сны

Владислава Маренго
Покайся!
   Исповедуйся в грехах
- Не раз мне эту фразу говорили
Кошмары меня мучают
        и в снах
В могилах близкие
      мне люди гнили
Вокруг меня
         одно сплошное Зло
Его не видно,
         но оно съедает
И ощущают его те,
        кому "дано"
А остальные не подозревают
А я привыка жить
         со злом в борьбе
В борьбе с собой,
       и с тем что рядом веет
Оно сдается,
           ненадолго,
                но во тьме
Во сне кошмарном
               снова нападает
Порой я спать боюсь,
               скажу я вам
Мечтая, чтобы  ничего не снилось
Не исповедуюсь!
     Оставшись при своем -
Изволит Бог,
       так сделает мне милость
Хочу уснуть,
        закрыв в забвеньи веки
Бесстрашным сном
      забывшись в этот час
Раз рядом нет
        родного человека
- То исповедь
        не исцеляет нас .............