Босяцкая

Владислава Маренго
  Если говорить о том
О чем я нехочу
В конце концов сама
За это все плачу
А жизнь как поезда
Экспрессом пролетит
Мгновеньем...
Прекрасные огни згорают
Слепою вспышкою
Секунды проживают
Круговорот событий неизменен
И все живет опять одним мгновеньем..
Виденье...
Приходит в наших снах
И часто поселяет страх
И в душах наших и в сердцах
Зачем мы молимся богам
Не ценим то что мы имеем
На зло живем своим врагам
И все на голову болеем
И сожалеем....
О том что не было у нас
Но то что кто то достигает
Кому то дорог каждый час
А  цену мы ему не знаем
Мы ставим рамки для себя
Себя же сами садим в клетку
Живем с другими не любя
И ложь, как сладкая таблетка.
Но как же надоело все
Давай с тобою помечтаем
Перевернув весь мир вверх дном
Пускай их всех вокруг удавит
Солнце...
Под ногами небо тает
В далекий край...
Товарищь улетает
Солнце..
Далеко зовет и манит
Лети мечтай!
..........Но падать больно
                -незабывай !!!....