Мы с тобой встречаемся нечасто

Нина Онищенко
Мы с тобой встречаемся нечасто.
Да и то всё на людях, в толпе.
Так хочу спросить тебя: ты счастлив?
Вспоминаешь, нет ли обо мне?

Так хочу спросить, но не посмею,
Лишь взмахну приветливо рукой.
Хорошо, что ты сейчас – не с нею,
Хорошо, что нет его со мной.

Не хочу лишать тебя покоя,
Не подам ни вида, ни руки.
Как тебе живётся с той, другою,
Так же ли, как мне с моим другим?