07. 12. Кричи не кричи

Данил Меньшиков
Кричи не кричи,
Никто тебя не спасет.
Люби не люби,
Всё равно предъявят счет.
И каждый навеки здесь обречен.
И каждому здесь нанесен урон.
Ты думал что сел на трон,
Но это лишь общий вагон.
 
Смеется приятель,
Он рад за твою беду.
Ты хлещешь вино
Целый день напролёт, как в бреду.
И каждый навеки здесь  побежден.
И каждый считает себя королем.
Ты думал что сел на трон,
Но это лишь общий вагон.
 
Желаниям не верь.
Ничего не произойдет.
Закрой свою дверь.
Она всё равно не придет.
И каждый страдает и верит что всё хорошо.
И каждый не знает что всё повторится ещё.
Ты думал что сел на трон,
Но это лишь общий вагон.
 
Останься со мной
Я снова поверю в себя.
Последний герой
Проиграл в первый час января.
И каждый всё время тобою пленен.
И каждых бьет жизнь с разных сторон.
Ты думал что сел на трон,
Но это лишь общий вагон.
 

12.07.2010