Я привыкну держать скорость!

Нецветаева Светлана
Я привыкну держать скорость!
Да и черт с ним, что мой возраст,
Как заплечный мешок давит,
И барьеры кругом ставит.
Предпочту не нажать тормоз,
Там, где нету шоссе вовсе,
И глаза подниму в небо,
А в пути поделюсь хлебом.
Рядом с теми, кто мне дорог,
Я отмою души морок,
И в неё потекут песни,
И не будет в словах лести.



Пусть недолог пути отрезок,
Пусть он станет высок и дерзок,
Яркий день, загоревший снова,
Будет золотом чувств прокован.
Пусть дорога пройдет без брани,
Пусть слеза заблестит на грани,
Пусть найду я на всё ответы
У последней черты света…