Вопреки

Надежда Онищук
Вопреки страхам,
Поперёк боли,
При отсутствии денег.
И, конечно же, воли —
Всё равно бьётся сердце.
Всё равно ищешь выход:
Хоть какой-никакой
Это всё-таки выход.
Не беда, что так плохо,
Ведь бывало и хуже.
Никогда не сдавайся,
Хоть завяз аж по уши,
Не заглядывай в бездну –
Просто так не отступишь,
А лови лучше счастье
Может быть, не упустишь.