Из пепла и руин душой восстану

Самойлов Николай Григорьевич
Из пепла и руин душой восстану
Своей нервнодушною душой!
И петь я о любви не перестану,
Всегда и всюду буду я с тобой!

В твои глаза я счастье излучаю,
Колдую как загадочный шаман,
И в сердце твоё нежно проникаю,
Надеясь на любви ответный план.

Не хочется с тобою расставаться,
Терять с тобой связующую нить,
И ты теперь не будешь притворяться
А будешь очень искренне любить!

Из пепла и руин душой восстану
Своей нервнодушною душой!
Всё будет в этой жизни без обмана,
Я очень жить хочу всегда с тобой!!!

© Самойлов Н.Г.
12072010 9-57