звонок надежды

Людмила Нижникова
Она сидела у окна,
Смотрела на пейзажи..
Она ждала его звонка,
Ждала его лишь фразы...

Она мечтала лишь о том,
Что будут они вместе..
И вот его звонок..
Вдребезги надежды...