Внутренняя природа

Прем Суджата
Моя природа – жить в роду,
При роде быть, в ладу.
Своим деяньем мир творю,
Бездействием – беду.

Моя природа – белый холст,
А краски – моя жизнь,
Ширь ярких красочных полос…
И снова чистый лист.

Моя природа – это Бог,
Весь мир боготворю!
Мой каждый шаг в судьбе – урок,
Попытка жить в раю.