Полон страсти и нежности...

Равиль Тугушев
Полон страсти и нежности
Взгляд, печалью завешенный.
Из Мечты или Вечности
Ты, любимая женщина?

И, святая и грешная –
Мне богами завещана.
О, великая женщина!
Я в судьбе твоей трещина.

           г. Фергана