Штормит...

Леонид Фирсенков
"Судьба индейка,
  жизнь  копейка".
            К.Прутков 

               
                Уж скоро

     Извилистым  путём  судьбы,
     Качаясь  лепестком,  плывём.
     Нам  счастье  снится.
     Горим легко, сгораем быстро.
     Штормит.
     Кругом  обломки  жизни.
     Всё реже штиль, всё  чаще шторм.
     И  якоря  срывает.
     В беспутье,  в омут с головой
     Бросает.
     Уж скоро,  гонимые  судьбой ,
     Куда -  нибудь ,  и где -  нибудь,
     На веки вечные пристанем.

                Фото из Интернета