что-то с чем-то должно разминуться, совпасть!

Жанна Безкорсая
 
всё –
само по себе,
лишь –
дожди по погоде,
(если кто-то нечаянно тучи толкнёт),
что-то, где-то
само по себе
происходит:
что-то вырастит
или умрёт,
 
так нам кажется –
если закроем домашнюю дверь,
а ведь каждые сутки
даются  природе,
для находок, любви и потерь…
 
 всё –
само по себе:
грусть,
 надежда,
отрада,
что-то с чем-то должно разминуться, совпасть,
вот и лето впорхнуло,
а зною не радо,
вот и стало 
грозу,
каждый час вызывать…