По Невскому идёт рязаночка

Морозов Нв
По Невскому идёт рязаночка,
Хорошенькая,рыжая провинциалочка,

Такая маленькая,славненькая
Цветастый сарафанчик ладненький!

Прохожие,завидев,улыбаются,
И встречные мужчины озираются

Она идёт,забыв про всё на свете,
Кудряшками играет невский ветер,

Он,озорник,под сарафанчик забирается,
К хорошенькой рязаночке ласкается

Она идёт,от счастья жмурится
И верит,у неё всё сбудется!

По Невскому идёт провинциалочка,
Хорошенькая,милая рязаночка...