ВС2 Любовь для счастья нам дана!

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Любовь для счастья нам дана!
Любовь с душой нераздeлима,
Душа любовью рождена,
Суть бытия у них едина...

Парит влюбленная душа,
Надежды ветер крыльями играет,
Любовью чувственной дыша,
Союз сердец благославляет.

Душа любовью удивляет,
Из за любви душа страдает,
Ради любви душа живет.

Любовь в душе у нас цветёт,
Любовь - сокровище земное!
В слияньи душ - блаженство неземное!