Прогулка

Александр Олейников 2
       
               
               1.

Надоело видно крабам
Жить на дне в морских глубинах.
Интересно всё же, как там,
В высях голубиных?
И открыли крабы форум,
И подняли дружно клешни,
И сказали они хором:
Всем – на берег здешний.

                Припев:

Эти крабы, эти крабы
Мир большой увидеть рады.
Ну, а мир увидеть чтобы,
Нужно всем ходить в походы.             

                2
Дабы ввысь попасть без крыльев,
Поползли активно крабы,
Исполняя  «фигли-мигли»,
Вверх на баобабы.
С баобаба, с верхних веток,
Облака вверху считая,
Ахнул самый древний предок:
«Красота какая!»

            Припев.

                май 2005г.