Одиночество вдвоем

Татьяна Прохожева
Одиночество вдвоем...
            Многим это неизвестно.
Нет? Но все же интересно -
            одиночество вдвоем?
У тебя - своя любовь,
            у меня - свои мечтанья...
Одиночество вдвоем -
            нет страшнее наказанья.
Отвернешься и молчишь ...
            Мы вдвоем,но мы - чужие ...
Так давай же разорвем
            эти путы роковые!
Ты пойдешь к своей любви,
            я - мечты приближу к яви.
Пусть судьба права свои
            каждому из нас предъявит.
Пусть труднее во сто крат
             впереди у нас дороги!
Да, мы оба виноваты
             в том, что стали одиноки...