Я с тобою, любимый, летала...

Людмила Дубинская
Наяву, иль привиделось мне...
Но красот я таких не видала.
Я летала... летала во сне.
Я с тобою, любимый, летала.

Как пушинку, носил на руках.
Целовал. Было, Боже, так сладко.
Ты катал меня на облаках.
Из кармана упала тетрадка.

Там стихи, дорогой, там стихи!
Сколько боли в них.... В них столько боли...
Музы к боли... они не глухи.
Притерпелись они к боли что ли...

Столько лет... Столько лет, дорогой.
Этой болью мы с Музой болели.
Моя Муза... не ходит к другой.
Мы о счастье сказать не успели.

Счастье это... с тобою летать.
В океане из звёзд искупаться.
Может нужно почаще мечтать...
И все беды прогнать постараться.

Та тетрадка осталась лежать...
Одинокая, злая тетрадка.
И начну я... в другую писать
Как прекрасно живу я, мой сладкий!

Можно жизнь и сначала начать...
Многоточие! Не ставьте... в ней точки...
Я не буду о бедах... кричать,
Я о счастье скажу милой... дочке.

Наяву, иль привиделось мне...
Но красот я таких не видала.
Я летала... летала во сне.
Я с тобою, любимый, летала.