07. 13. Тенденция дней

Данил Меньшиков
Тенденция дней.
Абстрактность идей,
Всё это лишь бред,
Где выхода нет.
Верни пистолет,
Сожги мой билет,
Решайся скорей.
Прощай. Не болей
 
Коллекция лет.
Чего уже нет?
В плену у морей
Полно кораблей.
Будь просто смелей.
За пропастью дней.
Не хватит монет
На то чего нет.
 
Жила Да была.
Летела, плыла,
В рассвет умерла,
Была не была.
Была не больна,
Но эта война
Разбудит она
Из самого сна.
 
Тенденция дней.
Коллекция лет.
Где выхода нет,
Полно кораблей.
Была не больна,
Но эта война
В рассвет умерла.
Была не была.

13.07.2010