Я люблю...

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Я люблю

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Я люблю, звезды светятся там,
Где любовь я с тобой отыскала.
Я и прежде бродила по этим местам,
Но взаимности  раньше не знала.

Я люблю! - я кричу к облакам,-
Эту радость сейчас я узнала!
И бегу к твоим нежным рукам,-
Счастья в жизни досталось немало!

Я люблю, и  любовь не предам,-
Эту истину сердцем познала.
За любовь все на свете отдам,-
Лишь бы горькою участь не стала!

Я люблю, звезды светятся там,
Где любовь я с тобой отыскала.
Я и прежде бродила по этим местам,
Но взаимности раньше не знала.

Написано от женского лица