И любить тебя, только тебя лишь любить

История Нашей Любви
Целый день, словно плачет кто-то
Моросит чуть взгрустнувший дождь
И сквозь дождь мне кричать охота
Жди меня! Но ведь знаю, что ждешь,
И поэтому нежно ветрам я шепчу
Я люблю, и с дождями моими грущу
Светлой грустью, приснившихся снов
Все готов я отдать за твою лишь любовь!
Все дороги готов я пройти, все моря переплыть
И любить тебя, только тебя лишь любить