ревнивец

Царь Нептун
Да ревнивец.... как жаль,
Мне понятная твоя печаль.
Да ревнивец... а в душе огонь,
Сердце очень давит- боль.
Ах ревнивец... погоди постой,
Говорит , она с тобой!
Ах ревнивец..до чего ретив,
Промолчу..я и сам ревнив.