Для него

Алёна Важова
Моя история о том кто давно уже не вдвоем!
Эти, двоя, любят друг друга, но вместе им очень трудно,
Потому как утратили смысл любви и не вернуть те былые им дни.
Расстались давно, я не знаю кто прав,
Но по-прежнему все, как тогда в первый раз.
Ты твердишь каждый день, что у тебя есть другая,
Но ответь, же зачем ты меня ожидаешь?
Все  друзья нам твердят, что мы дураки,
И что нет у тебя никого, но ведь ты…
Я люблю до сих пор, но умею играть
И все чувства  я умею скрывать.
День за днем мне плохо, я живу для других,
А хочу быть с тобою и это не миф.
Парней очень много во круг меня, но Боже как сложно любить тебя…
Тебя одного…эти волосы, руки и жить каждый день сгорая со скуки.
Ты вспомни весь ГОД, когда были вместе,
Как гуляли вдвоем, как  любили друг друга или ты все забыл?
Нет, это не правда, я  знаю, ты  помнишь, надеюсь что любишь,
Но я ставлю точку ведь так будет лучше.
Я очень устала, хочу просто жить, но как мне забыть?
На  этом закончу писать про любовь,
Добавлю лишь в конце не грусти и если захочешь, пиши и звони!