приснится же!

Георгий Гуляев
Ванька-дурень расстрелян по утру.
Отрубили башку Чебурашке.
Власть народу, к ногтю контру,
День сегодняшний лучше вчерашнего!
Микки-Маусы строем, в кожанках,
Кольт оттягивает брюки с подтяжками.
Мы пожали всё то, что прожили,
Шашкой уши, "вжик", Чебурашкам!
Где то плачет сестрица Алёнушка,
Брат козлом стал, чертилой-рогатым.
Мать-старуха: "Не плачь донюшка,
Вдруг Емеля пришлёт сватов?"
Фаршированну щуку - схавали,
А Емеля на Фиму отзывается!
Не пойдёт он к Алёнке в хахали,
Не стоит у него, лишь качается.
Змей-Горыныч, подстрелен "стингером",
Рухнул на земь огнём объятый.
Жопу голую не скрыть стрингами,
А козлу - не бывать братом!
Я проснулся. От сновидения
Пересохло внутри и снаружи.
Дай водицы,  по щуки велению,
Не хлебать же с козлиной лужи!