На двоих приготовишь ужин

Вячеслав Лосицкий
На двоих приготовишь ужин,
две свечи на краю темноты,
пусть шампанское голову вскружит
мы вдвоем – только я и ты.

На стене тень зажженных свечек,
тихо ветер качает пламя,
счастья миг, миг уходит в вечность
остается только лишь память.

Не заметишь, как снова утро,
два часа до рассвета – не мало,
вот уже и свеча потухла,
да и тень на стене пропала.

Сигареты погасшей пепел,
догоревших свечей огарки,
вновь в окошко врывается ветер,
не давая гореть зажигалке.

На двоих приготовишь завтрак,
на двоих черный кофе – две чашки,
встретим вечер грядущий завтра ,
а сегодня проводим вчерашний