Любовь

Мила Снежная
Я  о  любви  Вам  песнь  спою,
о той,  что  никогда  не  умирает
и если  есть  любовь, мы  все в Раю,
и счастлив  тот, кто ту любовь познает!

ЛЮБОВЬ...! Услышишь  сердца  стук
и  все  вокруг   вдруг  засверкает,
а  соловьиной  песни  сладкий  звук,
тебя  тревожит с нежностью  ласкает.

ЛЮБОВЬ...! Твой танец вальс иль танго
и  в вихре  танца  голова  кружИтся...
земля , и  небо  обвенчались  тайно,
и  звездопад  под  ноги  к нам  ложится!
Любовь...!