суббота

Алёна Важова
Этот  день не забываем,
Эта ночь так хороша была,
Но пойми что у тебя другая
И в сердце нет ко мне тепла.
Ты охладел ко мне наверно,
В тот день тебя я предала
И уходила без ответа,
Не жаждя нового тепла.
И уходя к другим я знала,
Что не забуду я тебя,
Но мыслью я осознавала,
Что я вернусь к тебе тогда,
Когда умру я задыхаясь
От чувств чужого нежного тепла.