Педофил Теофилыч

Иван Милых
Исполняется на мотив стихов А. Фатьянова
"Когда весна придёт, не знаю.
Придут дожди... Сойдут снега..."


* * *

В педофилическом скандале
он был замешан, и не раз.
И мы с прискорбием узнали,
что дядя Миша...
                был неправ.