другой!

Алёна Важова
И вот тот день настал
Я в платье свадебном стаю
И понимаю лишь тогда,
Как сильно я тебя люблю.
Но нет, я еду в ЗАГС
И мысленно прощаюсь там с тобою
И прячу  слезы под белою  фатою.