любовь к нему

Алёна Важова
Девчонка живет на этой планете
И ей не нужны подарки и сплетни.
Она лишь живет для него одного,
Но ему уже давно все равно на неё.
Девчонка взрослеет день за днем каждый час,
И отдаляется от нас каждый раз,
Как  видит его в магазине сейчас.
Его поцелуи невозможно забыть
И как тогда же ей быть?
Был праздник один у неё и друзей
Прощались со школою  они  в этот день.
Его рядом нет, она понимает,
Что напрасна его ожидает.
Он не любит её она поняла
И стала игрушкою для него навсегда.
Она веселилась с другими в тот день,
и, кажется даже было весело ей.
Кружась вместе со всеми она поняла,
Что снова она ожила.
Она целовалась с мальчишкой тогда,
И забывала  того на всегда.
На  утра она вновь была где-то с ним,
С тем, кто больше ей не мил.
Она вспоминает тот поцелуй
И проклинает  тот безумный ИЮНЬ!