Ты в душе моей! -тюремная

Леонид Крупатин
ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ!

Ты в душе моей теперь навеки!
Дорогая звёздочка моя!
Прямо с небосвода невзначай скатившись
На руках померкла у меня!

Урки мне  тобою отомстили!
Я не покорился блатоте!
Пятеро тобою урок наслаждались…
Это были мрази ещё те!

Четверых прикончил без напряга!
Шишкаря их вызвал я на бой!
Нож честнее пули! Два ножа сверкнули
И в душе тогда я был с тобой!

Он же бросил нож мне в грудь, подонок!
И по рукоятку засадил!
Гаснущим сознаньем, я  достав «Беретту»
В пах ему обойму разрядил!

Жаль! Меня врачи спасли, девчонка!
А зачем? Ведь лучше им не знать!
Я тебя родная, милая девчонка,
Кровью урок буду поминать!
Припев:
Ты в душе моей теперь навеки!
Дорогая звёздочка моя!
Прямо с небосвода, невзначай скатившись
На руках померкла у меня!

Л.КРУПАТИН 2010 г.