22. Росинки или молчаливые мысли...

Ариф Туран
    ***

Мчусь по Вселенной
       мятежной душой,
Гаснет Свет…
       безмолвное забвение…
Боль свою в сердце,
        матом я крою,
А где – то звучит,
         Грустное пение…