Три фигуры

София Бурлакевич
Я вам скажу, что наша Иштар
Очень похожа на свой аватар.
Просят автограф выдать скорей..
Никто иной, как почтенный еврей.

Кстати, шалом, дорогая_Астарта...
Так прозаично Вы вышли из Марта.
Чисто богиня исход совершила...
Взглядом кошерным приворожила.

Вот и звезда голубого экрана
Мисс_Синема, со вкусом гурмана.
Личный профайл её? тайной покрыт
«Ты восхищайся» - она говорит!

Собраны образы разных культур..
Трёх колоритных, весомых натур.
Бросьте работу, дела завершите…
К тайным фигурам скорей поспешите!

P/s:посвящаеццо моей подруге....гы ))))