Если хочешь

Воробьева Галина Вячеславовна
Если хочешь любить – люби.
Если хочешь уйти – уйди.
Если хочешь забыть – забудь,
Только честен со мною будь.

Если хочешь пустить – пусти.
Если хочешь понять – пойми.
Если хочешь скрывать – скрывай,
Только за поступки отчет отдавай.

Если хочешь страдать – страдай.
Если хочешь терять – теряй.
Если хочешь найти – найди,
Только крепче тогда держи.

Если хочешь оставить – оставь.
Если хочешь отдать – отдай.
Если хочешь ценить – цени,
Только веру в любовь храни.

Если хочешь предать – предай.
Если хочешь лететь – улетай.
Если хочешь бежать – убегай,
Только душу мою не терзай.