Хакасия

Наталья Доронина
Разбросала тайны
          Камнями безмолвными
                В просторах бескрайних.
Ветрами вольными
          Песням твоим лететь.
Воздух твой пряный
          Вдохнула тебя, степь -
                Навек пьяная.
И не надышаться
Оставив все позади,
          Позволь мне прижаться
                Цветами к твоей груди?

Иль в небо к звездам
          Что б лишь над тобой сиять.
Как это просто
          Влюбиться в тебя,
                Хакасия.