Тому, кого люблю...

Воробьева Галина Вячеславовна
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *    
Глаза серо-синие, бездонные как океан.
Меня околдовали, ввели в пьянящий дурман.
Губы твои нежны, как полёт мотылька,
Алого цвета, как лепесток у цветка.

Прикосновение рук, словно нежнейший шёлк.
От ласки твоей по телу - разрядом ток.
Чувственный поцелуй сводит меня с ума.
Мне бы сказать "НЕТ", но я повторяю "ДА"!