Посвящаю тому, кто меня не любил

Воробьева Галина Вячеславовна
Посвящаю тому, кто меня не любил,
Посвящаю тому, кто меня не ценил.
Эти строки тебе посвящаю.

Всё, что было со мной, было просто игрой,
Всё, что было в тебе, я любила вдвойне.
Всё, что было... А нынче там пропасть.

Я хотела тебе подарить целый мир,
Я хотела тебе сделать жизнь - праздный пир,
Для тебя одного жить хотела.

Я раскрыла тебе свои двери души,
Я впустила тебя в мир блаженной тиши,
В своём сердце навек поселила.

Только ты растоптал мои чувства к тебе,
Только ты вдруг исчез в этой сумрачной мгле,
Наигравшись, меня ты покинул.

Я осталась одна умирать от тоски.
Я осталась одна, боль жмёт сердце в тиски.
Я осталась израненной птицей.

Время вылечит всё, сердце вновь оживёт.
Время вылечит раны, и боль пропадёт,
Время вылечит, я в это верю.

Ты меня не любил никогда, никогда.
Всё, что было меж нами, была просто игра,
Не дай Бог - поменяться ролями.

Посвящаю тому, кто меня не любил,
Посвящаю тому, кто меня позабыл,
Посвящаю тебе в назиданье...