Неверущая

Зараза Кусачая
А меня не тянет в храмы,
А совсем наоборот.
Исторические драмы
Давят тощий генофонд.

Не хватает силы воли
Подставляться под удар.
Я неверущая что ли,
Потеряла божий жар.

Я к природе тяготею,
Да и разве это грех.
С удовольствием потею
От физических утех.

Поправляю энтропию
Я в берёзовом лесу
И спасибо за стихию
трижды вслух произнесу.