***

Воробьева Галина Вячеславовна
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

В небе ночном звёзды горят.
Хочешь, я тебе одну подарю?
Выбирай ту, что ярче светит,
Я твоим именем её назову.
Будет в небе она сиять,
Освещая нам жизни путь.
И только мы лишь будем знать,
Как эту звезду зовут.