запах любимой женщины

Татьяна Бекус
чем пахнет любимая женщина?
тот запах, до боли знаком,
она пахнет миром и счастьем,
что вместе с ней входит в ваш дом)))

она пахнет морем и светом,
и шелестом желтой листвы...
она та заря на рассвете,
что радугу видите вы!

она пахнет громом и раем,
в устах -запах чистой росы,
она, словно ангел, святая!
и бес, да ...ваш бес с седины!