Я ХОЧУ

Воробьева Галина Вячеславовна
На твоей груди я хочу уснуть,
Колыбельной будет сердца стук.
Ты моей души струны смог затронуть
И любовь родилась вдруг.

Засыпать хочу на твоей груди
Я  в объятиях ночи и твоих.
Я познать хочу тайны все любви,
Что известны лишь для нас одних.

Я хочу уснуть с поцелуем губ
Сладких, опьяняющих таких.
Ощутить тепло, нежность, мягкость рук,
Таять от блаженства ласк твоих.

И глаза открыв утром после сна,
Я хочу увидеть лишь тебя.
И любовь моя с каждым днём сильна,
Я люблю, и ты люби меня!!!