Покажите мне чижика-пыжика

Морозов Нв
Покажите мне чижика-пыжика,
Без него я теперь не смогу!
Вот,её богу,сейчас не увижу,
В Петербург,на Фонтанку сбегу!

Там стоит чижи-пыжик,любимый,
Озорной,незабвенный малыш,
Он такой фантазёр изатейник,
Мой хорошенький,сладкий крепыш!

Без него умираю от скуки,
Без него я теперь не могу,
Сяду в поезд,на верхнюю полку
И к нему,на неделю сбегу!