Приходящий

Воробьева Галина Вячеславовна
Я целую тебя нежно, сладко,
Я желаю тебя всей душой.
Я не плачу это соринка,
Я просто хочу быть с тобой.
Я ласкаю твои волосы, руки,
Я дотронусь ладонью щеки,
Я сотру украдкой слезинку,
Что скатилась на плечи твои.
Ты обнимешь меня, поцелуешь.
Жаль не можешь остаться со мной.
Ах, зачем, ну зачем было нужно
Повстречаться нам вместе с тобой.
Как всегда ты исчезнешь за дверью,
И останусь я снова одна.
Как же это мучительно больно,
Понимать, что люблю я тебя.
Снова ночь, безысходность и холод,
И опять до утра не усну.
А на небе ночном одиноко
Мне луна навевает тоску.
Чувства горести, скорби, уныния
Станут души с пристрастьем терзать.
И в безмолвной тиши отчаянно,
Сердце будет в груди стучать.
В безысходности и смятении,
Я украдкой молитву прочту,
Как же это мучительно больно,
Понимать, что тебя я люблю.
Ты всего лишь, увы, приходящий.
Для тебя я просто досуг.
Где найти в себе силы,
Разорвать сей порочный круг.
Уж забрезжил рассвет, вот и утро,
Не сомкнула я глаз как всегда.
Новый день мне подарит надежду,
Что я снова увижу тебя.