Страсть

Воробьева Галина Вячеславовна
Два любящих сердца стучат в унисон,
Слились воедино Я и ОН.
Мурашки по коже, все тело дрожит.
Холодною струйкой по спине пот бежит.
Безумной стихией воды и огня,
Слились воедино ТЫ и Я...
Два любящих сердца стучат в унисон,
Утихла вода, укрощен и огонь.