Мы разные с тобой

Воробьева Галина Вячеславовна
Мы разные с тобой и это очень больно,
Мы разные, как ни крути, и это жизни соль.
Не поняли друг друга мы в нашей жизни спорной,
Не поняли и вот итог, мы разною идём теперь судьбой.

Не понимала я тебя, хотя понять пыталась,
А ты напротив молчалив и без различен был.
Я делала ошибки, их исправлять старалась,
А ты смотрел на это всё и по теченью плыл.

Не понимала я тебя, не понимал и ты.
Как не старалась для тебя, ты не дарил любви.
Я всё в итоге усложнила, и я сожгла мосты,
А ты остался равнодушным, ведь не было любви.

Мы разные с тобой и это так печально.
Осколки, пепелище осталось после нас.
Пусть это и звучит немножечко банально,
Но вспомним друг о друге мы ещё не раз.