Хищница

Воробьева Галина Вячеславовна
Плевать хотела на тебя и на твою любовь.
Я не такая как кажусь, играю я с тобой.
Я ловко в сети заманю, опутаю тебя.
Я с виду кошка, но поверь с душою как у льва.
Я заключу тебя в капкан движением руки,
И потешаться буду всласть, пощады ты не жди.
Коварна я и тем сильна, а с виду ангелок,
Но если ты ко мне попал, прости, прощай дружок.
Я околдую, опою, утонешь с головой.
Потом тобой пренебрегу, засунь свою любовь.
Я твоё сердце заберу, в душе посею страх,
Я в жизни хаос наведу, явлюсь в кошмарных снах.
Ты не смотри, что я мила, улыбкой обольщу,
Я просто кошка с сердцем льва, я хищницей слыву.