Еще люблю

Воробьева Галина Вячеславовна
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Каждой клеточкой тела
Я любила тебя.
И с тобой лишь хотела,
Быть с одним навсегда.
Все изгибы, морщинки,
Знаю я наизусть.
Твоё страстное тело,
И улыбку, и грусть.
Твои нежные руки,
Обнимали меня.
Это я не забуду
Милый мой никогда.
Этот блеск твоих глаз,
Нежный губ поцелуй,
Как шептал мне не раз,
Что мы будем с тобой.
Все я помню любимый,
Образ в сердце храню,
Ведь тебя очень сильно,
До сих пор я люблю!!!