Как я устала

Воробьева Галина Вячеславовна
Как я устала сильной быть,
Когда присуще слабость.
Как я устала доброй слыть,
Когда бываю зла.
Как я устала всех любить,
Когда любовь не в радость.
Как я устала просто от самой себя.
Да жизнь порой сложна не в меру,
И от того не легче мне.
И я порой теряю веру,
Что все ж звезда удачи светит мне.
В моей душе одни разочарования.
И ничего поделать с эти не могу.
Мне видно на роду
Предписано скитание,
И я в скитаньях и гоненьях жизнь веду!!!