Я сам из тех...

Просто Князь
Я сам из тех, кто мыслями не здесь,
А где-то далеко, в краю чудесном,
В котором никогда не стану местным,
Поскольку мне с себя не сбросить спесь.

Но я летаю, падаю, встаю...
И вновь лечу к теплу, к тебе навстречу,
Наивно и немножечко беспечно,
Поверив очевидному вранью.

     июль 2009