О дамских татушках

Борис Перетятый
Тревожат ум и воображение
Пикантные дамские тату.
В душе волнение и дум сражение.
Можно я поторгаю, и ближе рассмотрю?

Какую боль ты испытала,
Когда кольщик работал по живому?
Долго ли рисунок подбирала?
Как поддалась влиянию дурному?

Шкурка твоя подпорчена навечно.
Но, чего хотела, того добилась ты.
Теперь «уселись» бабочки на плечи.
И на бедре «разбросаны» цветы.

13.07.10.