сто твоих имён

Коля Гогос
гнети меня гнети
зараза заводная
ети тебя ети
дающая Даная
зови меня зови
то шёпотом то криком
от ночи до зари
то Колей то Патриком
давай же мне давай
все страхи и печали
визжи и завывай
как будто мы в начале
конца пустых времён
где нега и истома..........

я сто твоих имён
ды шу последним стоном